4 октября заместитель Министра транспорта РФ Валерий Окулов провел утреннее заседание оперативного штаба по перевозке пассажиров «ВИМ-АВИА»

4 Октября 2017

Все туристы с просроченной датой вылета вернулись в Россию, со вчерашнего дня «ВИМ-АВИА» осуществляет перевозки пассажиров в плановом режиме, до середины октября все рейсы будут окончательно завершены.

По состоянию на 3 октября авиакомпанией «ВИМ-АВИА» выполнялся плановый вывоз туристов из за рубежа, просроченных рейсов не осталось. 

План перевозок авиакомпании за вчерашний день выполнен полностью. За прошедшие сутки «ВИМ-АВИА» перевезла 1120 человек, выполнив 15 рейсов, в т.ч. 949 туристов вернулись из Антальи в Волгоград, Нижний Новгород, Нижневартовск и Белгород. Решением туроператоров практически все пассажиры международных чартеров «ВИМ-АВИА» переоформляются на рейсы других российских и зарубежных авиакомпаний. Таким образом, общее количество перевезённых 3 октября пассажиров, с учётом перевозок другими российскими и зарубежными авиакомпаниями, составило свыше 3 тыс. человек. Их вывоз осуществляется день в день, по графику, в соответствии с условиями договора о реализации туристского продукта.

4 октября авиакомпанией «ВИМ-АВИА» запланировано выполнение более 10 рейсов, в том числе чартеры из Антальи в Воронеж и Самару, а также из Римини во Внуково. На внутренних линиях будет осуществлен рейс из Внуково в Магадан. 

Следующее заседание штаба пройдет 4 октября в 18:30.

  • Рейтинг новости: 4
  • Всего голосов:
    9
  • Проголосовать:
    • (Плохо)
    • (Отлично)
  • Ваша оценка: 4